26.01.2018

Kulinarische Reise durch die Bibel

Bibel und Genuss? Da denkt man eher an verstaubte Geschichte, trockene Predigten, ebensolches Abendmahlsbrot und sauren Wein! Dass die Menschen der Bibel alles andere als Asketen waren, dass sie ihr Leben mit allen Sinnen genießen konnten und dass Gott keine langweilige Spaßbremse, sondern im Gegenteil der großzügige Gastgeber des Lebens ist- dazu wollen die prot. Kirchengemeinde Gönnheim und die Landfrauen  beitragen.

Sie haben sich etwas Besonderes ausgedacht: ein Menü mit kleinen Mahlzeiten für den Gaumen, Musik für die Ohren, Geschichten aus der Bibel und Gedichte fürs Herz. Natürlich darf auch der Wein von ortsansässigen Winzern nicht fehlen.

Wo? Prot. Gemeindehaus Gönnheim
Wann? Am 26.Januar um 19:00 Uhr

Da nur eine begrenzte  Zahl von Plätzen vorhanden ist, bitten wir um Voranmeldung: Prot. Pfarramt, Tel: 06322 92193

Kosten: 20,00€ pro Person, der Erlös ist für die Innenrenovierung der Kirche bestimmt.

Herzliche Einladung!

Leitung Pfarrerin Andrea Jung