Freitag, 5. März 2021

Dieses Jahr online

Besuchen Sie uns auf YouTube

„Kirchengemeinden Gönnheim – Friedelsheim“

Weltgebetstag 2021 im Fernsehen

Gottesdienst auf Bibel TV und online

Was? Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021

Wann? Freitag, den 5. März 2021, um 19:00 Uhr (danach jederzeit abrufbar unter www.weltgebetstag.de)

Wo? Sender Bibel TV und online unter www.weltgebetstag.de  und auf vielen weiteren Web- und Social-Media-Seiten. Wie Sie Bibel TV empfangen, können Sie hier nachlesen: https://www.bibeltv.de/empfang

Von wem? Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V. mit Ökumenischem Team und Gästen. Aufzeichnung aus der St. Martini-Kirche in Münster.

Zum Nachschauen:https://weltgebetstag.de/aktuelles/news/mitfeiern-vor-dem-fernseher/

Gottesdienst im ORF 3

Was? Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021

Wann? Sonntag, den 7. März 2021, um 10:00 Uhr

Wo? ORF 3

Gottesdienste

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Gottesdienste bis auf weiteres absagen mussten - vorerst bis zum 28.02.2021

Ab März sind wieder Gottesdienste geplant.

Weiterhin müssen wir uns an die vorgegebenen Hygiene-Regeln halten und bitten um eine Anmeldung zum Gottesdienst über das Pfarramt . 06322/92193

Aufgrund der Erfahrungen der letzten Wochen und Monate, die oft kurzfristige Änderungen nötig gemacht haben, werden wir Sie über diese Homepage und den Schaukasten auf dem Laufenden halten.

Wenn Sie sicher und bequem von zuhause einen Gottesdienst erleben möchten, so haben Sie die Möglichkeit auf unserem youtube-Kanal (Kirchengemeinden Gönnheim-Friedelsheim) nach Wahl einen Online-Gottesdienst zu schauen.

Ihre prot. Kirchengemeinde Gönnheim

Aussetzung der Gruppen- und Veranstaltungen

Liebe Gemeindeglieder und Freunde unserer Kirchengemeinde,

Wir möchten als Kirchengemeinde unseren Beitrag leisten, damit die Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus verlangsamt wird. Insbesondere möchten wir Menschen schützen, für die eine Infektion mit besonderen Risiken verbunden wäre.

Derzeit keine Gruppenangebote und Gottesdienste!
Alle in Gönnheim angebotenen Gruppen, Veranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde sind aufgrund der aktuellen SARS-CoV-2-Infektionswelle bis auf Weiteres ausgesetzt.

Wir informieren Sie, wenn unsere Angebote aufgrund einer veränderten Beurteilung der Lage wieder aufgenommen werden können.

Keine Ergebnisse vorhanden.

14.03.2021, Prot. Kirchengemeinde Gönnheim